Z7_OHHGG4G0P0FKE06MQ68SMLP9R4
Z7_OHHGG4G0P0FKE06MQ68SMLP9R5
Z7_OHHGG4G0P0FKE06MQ68SMLP970

¿Cómo envío plata por Transfiya desde la App Bancolombia?

Julio 17, 2024

Hazlo al seguir estas instrucciones.

Requisitos

• Regístrate en Transfiya. Conoce más de la inscripción.

• Ten la Clave Dinámica activa.

1. Abre la App Bancolombia.

2. En la sección de transacciones principales elige Transferir dinero o en el menú inferior selecciona Transacciones y luego presiona Transferir dinero.

3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Averigua cómo acceder.

4. Oprime A otro banco con Transfiya.

5. Digita el valor y ve a Siguiente. El monto máximo es $3’000.000. Si lo superas, haz la operación por Cuentas inscritas a otros bancos.

6. Ingresa el número de celular del contacto al que le vas a enviar el dinero si no está guardado. Usa el campo Busca por nombre o celular. También tienes la opción de Enviar a un nuevo número. Además, es posible seleccionarlo del listado y habilita el permiso de estos desde la configuración de tu dispositivo.

7. Ves los campos descripción y más información, que son opcionales de responder y toca Siguiente.

8. Verifica los datos y haz clic en Enviar dinero. Si necesitas modificar alguno, pulsa Cambiar. Dependiendo del plan que tengas (aprende a consultar cual es el tuyo), la transacción puede tener un costo, presiona Conócelo para saber cual es.

9. Ves la validación de la Clave Dinámica.

10. Por último, observa el comprobante de la transferencia. Si quieres compártelo en tus redes sociales o por correo electrónico.

Z7_OHHGG4G0P0FKE06MQ68SMLP972
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0P0FKE06MQ68SMLP975

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0P0FKE06MQ68SMLP9N0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0P0FKE06MQ68SMLP9N2
Z7_OHHGG4G0P0FKE06MQ68SMLP9N1