Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CAJP2
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CAJP3
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CAJ54

¿Cómo bloqueo Cheques por la App Bancolombia?

Junio 16, 2022

1. Abre la App Bancolombia.
  2. En el menú inferior selecciona Ajustes.
  3. A continuación, selecciona Seguridad.
  4. En el menú elige Contraordenar Cheques.
  5. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  6. Ahora, selecciona la cuenta asociada al Cheque.
  7. Si quieres contraordenar solo 1, elige la opción Cheque e ingresa el número del Cheque que quieres bloquear. Si necesitas contraordenar varios selecciona la opción Rango de Cheques y escribe los números desde el Cheque inicial hasta el Cheque final que quieres bloquear. Luego, verifica la información y selecciona Siguiente.
  8. Revisa los datos del bloqueo y la cuenta asociada y después elige la opción Contraordenar para confirmar el procedimiento.
  9. Por último, puedes ver el mensaje de contraorden exitosa.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8HE03
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CAJ51

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CAJ57

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CAJL4
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CAJL6