Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1FUL5
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1FUD4
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1FUD1

¿Cómo pido certificaciones bancarias de mi empresa por la página web de Bancolombia?

Abril 11, 2024

Para hacerlo, sigue estas instrucciones.

1. Accede a nuestra página web.

2. En el menú principal, haz clic en Corporativos.

3. Pulsa Trámites digitales.

4. Ubícate en el enunciado Encuentra el trámite según tu segmento, y presiona Empresas.

5. Toca Solicitud de documentos.

6. Ve a Certificado bancario y oprime Solicitar en línea.

7. Llena el formulario con los datos correspondientes a tu requerimiento:

• Escoge el tipo de identificación e ingresa el número. En caso de que sea NIT, cópialo sin dígito de verificación.

• Elige la forma de envío, donde el único medio es a Mis mensajes de la Sucursal Virtual Personas o la Sucursal Virtual Empresas, no al correo electrónico. Si preferiste Sucursal Virtual Empresas, diligencia el ID de usuario.

• Completa al menos un dato de contacto. El email y celular son para notificarte.

• En Título, es a quién está dirigido el documento, si eliges sin título, queda automáticamente a quien pueda interesar. O selecciona Señor, Señora o Señores y se habilita el nombre a diligenciar.

• Selecciona el Tipo de producto y la Información del producto (con o sin saldo). Copia los últimos 4 dígitos de este y confírmalos. Es posible añadir hasta 8 por solicitud como máximo.

• Determina el idioma en que quieres la referencia, español o inglés, (por defecto registra en español), y realiza el proceso de comprobación. Pulsa en No soy un robot, presiona las imágenes adecuadas y haz clic en Enviar solicitud.

8. Por último, ves el mensaje indicando que ha sido enviada con éxito, y en el transcurso de 2 horas llega el archivo al servicio de Mis mensajes de la sucursal virtual que preferiste. Descubre cómo encontrarlo en la Sucursal Virtual Empresas.
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1FUD3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1FUT4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1FUT1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1FUT3
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1FU30