Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3BK3
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3BC2
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3BC5

¿Por qué la Clave Dinámica me aparece inválida?

Febrero 28, 2024

Es posible que se deba a algunas de estas causas.

Ingreso incorrecto de los dígitos

Asegúrate de ingresar correctamente los 6 dígitos de la Clave Dinámica que genera la App Bancolombia. Si estás inscrito desde la App y estás realizando transacciones desde el mismo dispositivo en el cual estás inscrito, la clave se valida automáticamente para la operación que estás haciendo, es decir, no tienes que consultarla ni digitarla.

Configuración de la fecha y hora

Es necesario que la configuración de la fecha y hora, esté de forma automática. En caso de no estarlo, conoce cómo activarlas.

Duración de la Clave Dinámica

La Clave Dinámica tiene una duración limitada (un minuto), por eso úsala dentro del tiempo límite. Descubre más sobre la duración de la Clave Dinámica.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJGN3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3BS0

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3BS6

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3BS5
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3BS7