Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3NA6
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3NA7
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3NQ2

¿Cómo agendo una cita para conocer un vehículo en Tu360Movilidad?

Abril 13, 2022

Para carros y camionetas puedes agendar una cita con el concesionario por medio de Tu360Movilidad y ver el vehículo en el punto de venta e incluso agendar una prueba de manejo para conducir el vehículo que te interesa. Para motos y bicicletas puedes diligenciar un formulario para ser contactado por un asesor y programar una cita para visitar el punto de venta. Ten presente que no todos los vehículos tienen la prueba de manejo disponible y quizás no aparezca en las opciones. Para agendar una cita, lee la información y sigue los pasos.

1. Ingresa a Tu360Movilidad.
  2. Luego, haz clic en la opción Buscar vehículo.
  3. Ahora, selecciona el tipo de vehículo que quieres buscar: carros y camionetas, motos o bicicletas. Puedes hacer el filtro por el precio, tipo de vehículo y marca. Después, según tu selección haz clic en Buscar carro, Buscar moto o Buscar bicicleta.
  4. Puedes ver en la parte inferior el listado de los vehículos que muestra la búsqueda que hiciste. Haz clic sobre la imagen del vehículo o en la opción Conocer más para continuar. Si quieres compartir la información, puedes seleccionar la opción Compartir con un amigo.
  5. Después, haz clic en el botón Contactar al vendedor.
  6. Entre las opciones elige Agendar cita con el concesionario.
  7. Luego, ingresa los datos de contacto, autoriza el tratamiento de tus datos personales y haz clic en Enviar.
  8. Ahora, elige la fecha y hora. Luego, haz clic en Continuar.
  9. Por último, confirma la cita y revisa tu correo electrónico en el que recibes la información de la cita agendada.

En caso de no encontrar el correo en la bandeja de entrada, debes buscar en la carpeta de correo no deseado o spam. Si comprobaste que no lo recibiste, debes comunicarte con el concesionario para confirmar, reagendar o cancelar tu cita.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3NQ1
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3NQ7

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3N62

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3N61
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3N63